ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА

В течение беременности, а также в период после рождения ребенка с телом женщины происходят изменения, и зачастую вернуться в прежнюю форму бывает достаточно сложно. После рождения ребенка ULTRATONE – это самый быстрый способ вернуться в форму. Ультразвук поможет разгладить растяжки на ягодицах и бедрах, а также разрушит жировые клетки и целлюлит в обрабатываемых зонах. Программа ULTRATONE, предназначенная специально для молодых мам, поможет Вам убрать санитметры с талии, подтянуть кожу, уменьшить целлюлит, укрепить мышцы (в т.ч. дна таза) и вывести из тела шлаки и разрушенные ультразвуком жировые клетки.

На процедуры ждем женщин, которые прошли послеродовую проверку (нет кровотечения). После кесаревого сечения должно пройти 4 месяца. Кормление не противопоказано!

Женщин, у которых есть растяжки на животе, ждем на процедуры ультразвук + биостимуляция начиная с 6 месяцев после рождения ребенка, когда они уже не кормят ребенка грудью. Ультразвук очень эффективно поможет разгладить растяжки и расщепить жировые клетки, а биостимуляция подтянет кожу, укрепит мышцы, удалит шлаки, расщепленный жир и уменьшит целлюлит.