Инна Сёэт: «Контуры моего тела заметно изменились, а кожа и мышцы пришли в тонус»

Инна Сёэт (24) – красивая молодая женщина, которая прошлым летом решила перевернуть свою жизнь и заняться снижением веса. У неё был избыточный вес с тех пор, как она была ребенком, и Инна перепробовала огромное количество различных диет и способов избавления от лишних килограммов, однако по какой-то причине все они оказались безрезультатными, и ей не удавалось добиться того веса, о котором она мечтала.

Инна: «Об Ultratone я слышала только хорошее, но, как обычно, нужно всё опробовать на себе, чтобы убедиться в том, что продукт действительно стоящий. В начале декабря я позвонила в представительство Ultratone и забронировала время первой процедуры. Вместе с терапевтом Яникой мы определили мои самые проблемные зоны: живот, бедра и руки. В начале возник легкий страх, когда к телу прикрепили 20 электродов (так много проводов!), которые передают импульсы и заставляют мышцы работать. Лежа на кушетке, я чувствовала в теле странные колебания и постукивания и своими глазами видела, как тренируются мои мышцы.

С каждым разом процедура становилась всё приятнее, и я пыталась выложиться по максимуму. Целью моего визита в представительство Ultratone как раз и было подтянуть свои «старушечьи» руки, живот и ноги. В виде бонуса я еще и избавилась от 30 см в окружности тела, а контуры моего тела заметно изменились. Для меня это был просто отличный результат. Конечно же, свою роль сыграло правильное питание и тренировки, однако Ultratone был словно вишенка на торте».

Какая самая лучшая процедура по уходу за телом, которую Вы сделали?

Среди процедур по уходу за телом особенно запомнился уход Ultratone, который помог мне убрать в объеме несколько сантиметров, что было заметно даже невооруженным взглядом! (Buduaar Shopping, лето 2011)

Марре Найссоо, визажист Max Factor

 

 

Тренировка по горизонтали!

Я иду на Ultratone, как на отдых, и мне кажется, будто кто-то интенсивно тренируется за меня.  Результат заметен уже спустя пару тренировок!

Женя Фокин, стилист и ведущий на STARFM

 

Ultratone помог мне восстановиться и поддерживать мышцы в тонусе

В июне мне была сделана операция на обеих голенях, и после операции я 1,5 месяца не могла тренироваться. В этот период моими настоящими помощниками стали восстановительные и спортивные программы Ultratone, которые помогли уменьшить боль, улучшить кровоснабжение и лимфообращение, поддерживать мышцы в тонусе и быстро восстановиться. Несомненно, благодаря Ultratone, возобновление тренировок прошло для меня абсолютно безболезненно.

Марис Тамм, «Королева аэробики 2011»

 

Майрит за 2 месяца потеряла 28 см и 5 кг, растяжки на её теле стали менее заметными, а кожа – более гладкой.

В передаче «Сезон» Майрит рассказывает о том, как ей удалось прийти в форму с Ultratone (на эстонском).

Целью Майрит (23 г.) было улучшить качество своей жизни и свой внешний вид, а также снизить вес до 65 кг. На этом пути ей на помощь пришли процедуры Ultratone и индивидуальная программа питания Role.

Майрит: «Моими проблемными местами, как и у многих женищин, были живот, ягодицы и область бедер. Процедура начинается с ультразвука. Ультразвук проникает очень глубоко в кожные ткани и термически разрушает жировые клетки. Также ультразвук улучшает внешний вид шрамов. Меня тоже беременность наделила довольно большими шрамами и должна сказать, что уже после пары процедур кожа стала более гладкой, а шрамы – намного менее заметными. Посольку я всё еще кормлю грудью своего ребенка, ультразвук для области живота мне противопоказан, однако на область бедер и ягодиц его применять можно.

После ультразвука начинается биостимуляция, в начале которой на мои проблемные места устанавливаются электроды. Они начинают передавать моим мышцам импульсы. Во время процедуры осуществляется множество воздействий на организм – активизация обмена веществ, расщепление жировых клеток, вывод шлаков из организма, сжигание калорий, мышечная тренировка и т.д.

Многие спрашивают, как я себя чувствую в ходе процедуры, нет ли болезненных ощущений во время биостимуляции. В начале, когда устройство только включается, кажется, как будто по телу бегают муравьи. В самом начале определяется общая интенсивность импульсов, а затем – для каждой группы мышц отдельно. После разогревающего «муравьиного марофона» процесс начинает протекать более интенсивно – происходят сокрашения мышц. Иногда более, иногда менее сильные. Чем интенсивнее процедура, тем она полезней и результативней – точно так же, как и обычная тренировка. В конце – расслабляющая часть, как будто твое тело кто-то массирует.

Всем женщинам и мужчинам, планирующим прийти на ULTRATONE, я всё же рекомендую посетить больше одной процедуры, т.к. первый раз – это всего лишь ознакомление и привыкание. Интенсивность моей биостимуляции по сравнению с процедурами в самом начале существенно возросла. И чем интенсивнее – тем лучше результат!

Я хожу на процедуры ULTRATONE уже два месяца и очень довольна результатами:

  • На тренировках я теперь могут тренироваться с большей нагрузкой, и я чувствую, что становлюсь сильнее.
  • Понемногу начинаю носить одежду, которую одевала до беременности.
  • Вес снижается стабильно. Здоровое снижение веса как раз и есть 0,5 кг в неделю, т.е. 5 кг за 2 месяца – это отличный результат!
РАНЬШЕ ТЕПЕРЬ
Вес 86,1кг 81,1кг
Талия 81,5см 75см
Живот 100,5см 93см
Бедра 105,5см 100см
Ягодицы 115см 111см
Правое бедро 70см 67см
Левое бедро 69см 66,5см