Из этого видео Вы можете получить полный обзор процедуры Ultratone, а также познакомиться с тем, как эта процедура поможет Вам прийти в форму (на эстонском).

Уменьшение целлюлита и жировых отложений

Ультразвуковые наконечники 1МГц и 3МГц, одобренные FDA (Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов, США), термически разрушают жировые клетки в обрабатываемой зоне (в поверхностном, среднем и глубоком слоях кожи) – безопасная кавитация.

Согласно исследованиям, антицеллюлитное лечение Ultratone более эффективно, чем эндермология!

Липолиз и уменьшение объемов тела

Многофазная биостимуляция с технологией OCM, не имеющая мировых аналогов, помогает выводить из организма расщепленные жиры в виде шлаков. Кроме того, активизируются все мышечные волокна (I, IIA, IIB), что гарантирует быстрое и постоянное уменьшение объемов тела и коррекцию фигуры. Также улучшается насыщение кожи кислородом (более интенсивное кровоснабжение) и увеличивается выработка фибробластов, эластина и коллагена, разглаживающих кожу и сокращающих «апельсиновую корку».

Персональные программы

Ultratone составит для Вас персональный план терапии с учетом Вашего пола, возраста, веса, роста, типа тела, физической активности и т.д.