В передаче «Сезон» Майрит рассказывает о том, как ей удалось прийти в форму с Ultratone (на эстонском).

Целью Майрит (23 г.) было улучшить качество своей жизни и свой внешний вид, а также снизить вес до 65 кг. На этом пути ей на помощь пришли процедуры Ultratone и индивидуальная программа питания Role.

Майрит: «Моими проблемными местами, как и у многих женищин, были живот, ягодицы и область бедер. Процедура начинается с ультразвука. Ультразвук проникает очень глубоко в кожные ткани и термически разрушает жировые клетки. Также ультразвук улучшает внешний вид шрамов. Меня тоже беременность наделила довольно большими шрамами и должна сказать, что уже после пары процедур кожа стала более гладкой, а шрамы – намного менее заметными. Посольку я всё еще кормлю грудью своего ребенка, ультразвук для области живота мне противопоказан, однако на область бедер и ягодиц его применять можно.

После ультразвука начинается биостимуляция, в начале которой на мои проблемные места устанавливаются электроды. Они начинают передавать моим мышцам импульсы. Во время процедуры осуществляется множество воздействий на организм – активизация обмена веществ, расщепление жировых клеток, вывод шлаков из организма, сжигание калорий, мышечная тренировка и т.д.

Многие спрашивают, как я себя чувствую в ходе процедуры, нет ли болезненных ощущений во время биостимуляции. В начале, когда устройство только включается, кажется, как будто по телу бегают муравьи. В самом начале определяется общая интенсивность импульсов, а затем – для каждой группы мышц отдельно. После разогревающего «муравьиного марофона» процесс начинает протекать более интенсивно – происходят сокрашения мышц. Иногда более, иногда менее сильные. Чем интенсивнее процедура, тем она полезней и результативней – точно так же, как и обычная тренировка. В конце – расслабляющая часть, как будто твое тело кто-то массирует.

Всем женщинам и мужчинам, планирующим прийти на ULTRATONE, я всё же рекомендую посетить больше одной процедуры, т.к. первый раз – это всего лишь ознакомление и привыкание. Интенсивность моей биостимуляции по сравнению с процедурами в самом начале существенно возросла. И чем интенсивнее – тем лучше результат!

Я хожу на процедуры ULTRATONE уже два месяца и очень довольна результатами:

На тренировках я теперь могут тренироваться с большей нагрузкой, и я чувствую, что становлюсь сильнее.

Понемногу начинаю носить одежду, которую одевала до беременности.

Вес снижается стабильно. Здоровое снижение веса как раз и есть 0,5 кг в неделю, т.е. 5 кг за 2 месяца – это отличный результат!

РАНЬШЕ ТЕПЕРЬ
Вес 86,1кг 81,1кг
Талия 81,5см 75см
Живот 100,5см 93см
Бедра 105,5см 100см
Ягодицы 115см 111см
Правое бедро 70см 67см
Левое бедро 69см 66,5см