Из этого видео Вы получите подробную информацию о процедуре Ultratone, а также о том, как привести свое тело в наилучшую форму (на эстонском языке).

Антицеллюлитное лечение и уменьшение жировых отложений – КАВИТАЦИЯ Ultratone

Ультразвук Ultratone способствует проникновению вибрации в поверхностные, средние и глубокие слои кожи, которая открывает жировые клетки, а затем разжиженный жир выводится через лимфоток. Кроме того, ультразвук способствует более глубокому проникновению антицеллюлитного геля в кожу. Также ультразвук стимулирует выработку коллагена фибробластами, укрепляя тем самым соединительную ткань, улучшая качество кожи и подтягивая её.

Ultratone предлагает безопасную кавитацию для Вашего тела – эта процедура не наносит вред тканям, т.к. отсутствует опасность их перегрева (одобрена Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов США)!

Липолиз и уменьшение объемов

Только лишь ультразвуковая кавитация не является достаточно эффективным средством для лечения целлюлита и уменьшения жировых отложений, и по этой причине после ультразвука следует проводить биостимуляцию Ultratone. Многофазная биостимуляция при помощи уникальной технологии OCM помогает выводить расщепленный жир из организма в виде шлаков. Кроме того, происходит активизация как медленных, так и быстрых мышечных волокон, что обеспечивает быстрое и стабильное уменьшение объемов тела и коррекцию фигуры. Также улучшается снабжение кожи кислородом (интенсификация кровоснабжения) и увеличивается выработка фибробластов, эластина и коллагена, которые выравнивают кожу и уменьшают т.н. «апельсиновую корку».

Персональные программы

Ultratone составит для Вас персональный терапевтический план, учитывая Ваш пол, возраст, вес, рост, тип тела, уровень активности и т.п.

Индивидуальный подход

Терапевт Ultratone составит для Вас индивидуальный терапевтический план, в соответствии с Вашей проблемой (например, стадия целлюлита, после рождения ребенка и т.п.).

Прочитайте более подробную информацию об уходе за телом

Эффективное антицеллюлитное лечение начинается с правильной диагностики!

Единственное в Эстонии – диагностирование стадии целлюлита при помощи Cell-Meter Professionals.