Под воздействием возраста и земного притяжения мышцы лица постепенно начинают ослабевать. Поскольку мышцы лица крепятся непосредственно к коже, в результате их ослабевания кожа становится дряблой, и под глазами появляются мешки, в нижней части лица – двойной подбородок, черты лица становятся более тяжелыми и менее четкими, появляются морщины. Лицо выглядит постаревшим не столько из-за морщин, сколько из-за того, что мышцы лица теряют тонус.

Ultratone – это здоровый способ, который помогает подтянуть и укрепить мышцы и кожу лица. Нежные импульсы Ultratone стимулируют микрокровообращение, очищают подкожную ткань и тем самым улучшают наш внешний вид.

ПОДТЯЖКА ЛИЦА ULTRATONE (facelift)

Быстрая и эффективная тренировка для мышц лица – черты лица постепенно омолаживаются, линия подбородка заостряется, дряблая кожа и мышцы вновь приобретают тонус, а морщины заметно уменьшаются.

Низкочастотные электрические импульсы, такие как Ultratone Ultrawave, широко используются во всем мире для здоровой и удобной подтяжки лица, которая не травмирует ткани и способствует омоложению различных слоев кожи, увеличивая синтез коллагена и эластина и тонизируя дряблую кожу посредством интенсификации кровообращения. Научные исследования подтвердили, что импульсы ULTRATONE значительно ускоряют обновление клеток. Благодаря этому, речь идет об эффективной подтяжке лица без хирургического вмешательства. Подтяжка лица ULTRATONE помогает замедлить процессы старения и делает лицо молодым и здоровым. В отличии от упражнений для мышц лица, биостимуляция Ultratone не углубляет мимические морщины.

Профессор Герта Врбова: «По сравнению с пластической хирургией, процедуры Ultratone – это намного более безопасный и здоровый способ, позволяющий подтянуть свое тело и сделать естественную подтяжку лица».

Для каждого клиента мы составляем биостимуляционный пакет для лица индивидуально, в зависимости от пола, возраста и формы лица человека. NB! Также отлично подходит для мужчин. Для них существуют специальные программы!

ИНТЕНСИВНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА ПРИ ПОМОЩИ ULTRATONE

Сочетание биостимуляции, микротоковой терапии и ультразвука. Уход оказывает влияние на мышцы лица и структуру кожи. Эти процедуры рекомендуются, начиная с 45 лет, однако по индивидуальным показаниям можно делать их и в более молодом возрасте. Отличный результат, видный невооруженным глазом, гарантирован!